8 (831) 4-135-138, 8 (960) 193 5555

г.Н.Новгород ул. Звездинка, д. 18, 

  пр. Кирова, д.11

 

В Италию в ребенком

"ПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ: ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ" С 31 ОКТЯБРЯ ПО 6 НОЯБРЯ 2016

даты поездки: с 31 октября по 6 ноября 2016
 

Дорога

А/перелет Москва-Рим - Москва - регулярный рейс а/к Аэрофлот 
 
Дата  Рейс Вылет Прибытие
31.10.2016 SU2402 SVO 08:05 FCO 09:55
06.11.2016 SU2407 FCO 14:25 SVO 20:05
 

Место проживания

  1. Отель Hotel Giò Wine e Jazz Area 4* в Перудже - 6 ночей 
 

Описание тура

НАША ПРОГРАММА ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮБИТЕЛЯМ ИТАЛИИ 
Италию смело можно назвать "музеем под открытым небом". При этом 80 процентов всех ее достопримечательностей располагаются в стороне от всем известных туристических центров.  
Умбрия является энергетическим центром Италии, настоящим лекарством для души. Именно здесь Вы окунетесь в необычную расслабляющую атмосферу, отключитесь от жизни на высоких скоростях, забудете о стрессе и постоянно звонящем телефоне. Вы насладитесь неизведанной Италией – зеленой Умбрией – настоящей жемчужиной итальянских пейзажей. Нетронутая природа, чистейших воздух и вкуснейшая кухня на основе простых на первый взгляд блюд, но имеющих древнейшие традиции, станут составляющими этого гастрономического путешествия. Вы попробуете Умбрию на вкус, научитесь готовить не хуже итальянского шеф-повара, примите участие в сборе оливок и исследуете сказочные городки этого региона.
Мы приглашаем вас в новый тур, созданный специально для родителей с детьми!
 
Вас ждет:
  • наблюдение за производством истинно итальянского шоколада, и дегустация шоколада «Перуджина»
  • мастер-класс «Типичный итальянский обед»
  • сбор шафрана, оливок, отжим и дегустация масла 
  • дегустация сыра на производстве «Кьодетти»
  • мастер-классы по изготовлению свечки, бумаги и  керамики
  • средневековые городочки с их неповторимым колоритом 
  • еще многое-многое другое 
Как  всегда с детским гидом, сопровождающим менеджером нашей компании, и лучшими объектами Италии для детей и их родителей!!!
 
 

Расписание программы

1 день, 31 октября (понедельник) 
Прибытие в Рим в 09:55 а/к "Аэрофлот" SU 2402 в 08:05 вылет из Москвы. 
Встреча с ассистентом в аэропорту и трансфер в Перуджу. 
12:00 - Прибытие на производство сыра «Кьодетти». 
Италия славится не только своей историей, архитектурой, но и знаменитыми на весь мир сырами. Вкус каждого из более 400 видов – уникален и неповторим.  
Мы посетим одну из сыроварен, посмотрим,  как готовят сыр, послушаем об истории производства и в конце продегустируем разные виды сыров, приготавливаемые хозяйством.   
  
12:30 - Отправление в Перуджу. По пути мы остановимся  в домашнем агрохозяйстве, где вкусно пообедаем и отдохнем (обед включен в стоимость).
17:00 (ориентировочно) Размещение в отеле. Свободное время. Самостоятельный ужин.
 
 
2 день, 1 ноября (вторник)
Завтрак в отеле
10.00 - Обзорная пешеходная экскурсия «Прекрасная Перуджа  для детей».
Перуджа - столица Умбрии и была основана раньше Рима. 
Это древнейший этрусский бастион, чьи крепостные стены до сих пор окружают город, вход в который все еще осуществляется через 7 древних ворот. Перуджа расположена на верхушке горы, откуда открывается великолепный вид на всю долину. Круглый фонтан на центральной площади считается одним из самых красивых в Италии. А крепость можно назвать Помпеями Умбрии, ибо под ней в ходе раскопок был обнаружен древний центр города. В Перудже творил знаменитый художник Перуджино, учитель великого Рафаэля. И именно в Перудже находится самый престижный университет для иностранцев. 
12:30 - Отправление в Деруту - милейший городок известный на весь мир своим производством керамических изделий ручной работы. 
  
13:30 - Обед с традиционным меню Умбрии в ресторане «Таверна дель Густо» в Деруте  (заказан комплексно, оплата на месте). 
После обеда и небольшой прогулки по городу нас ждет Мастер-класс по керамике.
Вы сможете создать  Ваш собственный шедевр, под чутким руководством инструктора. А после этого нас ждет мастер-класс по раскрашиванию глиняных тарелочек, на которые мы сможем нанести фирменный узор фабрики Торретти или же выбрать свой собственный.   
18:00 (ориентировочно) возвращение в отель. Свободное время. Самостоятельный ужин.
 
3 день, 2 ноября (среда)
Завтрак в отеле. 
09:30 - Отправление в средневековый городок Беванья .  
Нас ждет не просто прогулка по прекрасно сохранившемуся городу, но и экскурс в средневековые ремесла. Именно здесь действуют исторические лавки по чеканке монет, ткачеству шелка, производству бумаги и восковых свечей. Вы окунетесь в сюрреальную атмосферу древнего города. увидите, как работали мастера в средневековье и сами сможете создать свой лист бумаги по старинному методу.  
Свободное время на обед в Беванье.
  
12:30 - Отправление в Монтефалько. Вначале мы пообедаем в уникальном ресторане, его хозяин-коллекционер, вы будете удивлены его необычными коллекциями и по-домашнему вкусной едой. 
Обед включен в стоимость.
15:00 - по многочисленным просьбам родителей мы посетим известную винодельню Умбрии «Арнальдо Капрай», которая производит самые лучшие вина Умбрии -  «Монтефалько»
 
  
16:30 – отправление на мастер-класс «Меню сезона: типичный итальянский обед»
Сегодня мы посетим известную школу кухни, расположенную под Перуджей в типичном умбрском особняке. Здесь нас ждут шеф-повара, которые проводят уроки на 1-м канале итальянского телевидения. Нас ждет мастер-класс «Меню сезона: типичный итальянский обед». Этот мастер-класс предусматривает приготовление именно сезонного меню из трех блюд, которые составят последующий ужин.
Продолжительность урока 2 ч, включая презентацию. 
В 19.30 - Ужин в дружеской семейной атмосфере. Возвращение в отель. 

4 день, 3 ноября (четверг)
Завтрак в отеле. 
09:00 - Отправление на уникальное хозяйство, которое производит оливковое масло и ценнейший продукт этой части Умбрии – шафран.
Начало ноября – самый сезон сбора оливок и сбора шафрана, и Вы сможете принять участие в этом увлекательном процессе. Шафран - это уникальный цветок, который был известен еще в древнем Египте, древней Греции. Шафрану всегда приписывались волшебные свойства, этот цветок был настолько ценным, что использовался в качестве обменной монеты, а в Средневековье существовал указ, обязывающий производителей шафрана к строгим отчетам и высоким налогам. 
  
10:00 - приезд на хозяйство, начало сбора оливок и шафрана.
После этого познавательного и увлекательного занятия мы переедем в Читта делла Пьеве, где в энотеке хозяйства будет организован обед с развернутой дегустацией продуктов(фасолевый суп, омлеты, соленые пироги, овощи, паста, йогурт и вино для родителей). 
Все самое удивительное начнется после обеда, мы отправимся на настоящую маслодельню, где собранные Вами оливки будут отжаты, и Вы попробуете только что отжатое масло!
16:00 (ориентировочно) – возвращение в отель.
Свободное время. Самостоятельный ужин.
5 день, 4 ноября (пятница)
Завтрак в отеле. 
9.30 - отъезд на автобусе в Ассизи – самый святой город Италии, где находится собор Св. Франциска – покровителя Италии. 
Детская обзорная экскурсия «Ассизи и истории Святого Франциска»
«Мистический и загадочный город, который отмечен особой печатью высших сил», - именно так говорят итальянцы о старейшем городе. Ассизи, у всех без исключения, в первую очередь, ассоциируется со Святым Франциском, а уже потом с огромным количеством достопримечательностей, которые вызывают восхищение всех без исключения гостей города.
12.30 -  Обед  - заказан комплексно (оплата на месте)
13.45 –
Сегодня мы побываем на шоколадной фабрике, производящей известную во всем мире марку шоколада «Перуджина». Особенно знаменитые конфеты «Baci» (Поцелуи), внутри обертки которых спрятано крылатое выражение, связанное с любовью. Поэтому на обеде советуем не брать десерт, ибо мы отведаем  его в настоящем шоколадном раю. Нас ждет сначала посещение фабрики вместе с осмотром музея шоколада, а затем настоящий урок по приготовлению шоколадных пралин, которые каждый сможет начинить и украсить на свое усмотрение. Предусмотрено 1 рабочее место на ребенка с родителем, который будет помогать в приготовлении конфет. 
  
Мастер-класс по изготовлению конфет. 
18.00 - Отправление в отель. Свободное время. Самостоятельный ужин.
 
 
6 день, 5 ноября (суббота)
Завтрак в отеле. 
09:00 - Отправление на детскую экскурсию «от пчелы к меду».
Нас ждет уникальное пчеловодство, оно занимается биологически чистым производством меда, секреты которого передаются от отца к сыну. В ходе экскурсии мы узнаем о жизни пчел, о строении улья и сборе меда, о создании воска.
Детей ждет мастер-класс, в ходе которого они смогут смастерить свою свечку.
В конце посещения - долгожданный момент - дегустация! Мы продегустируем несколько сортов меда, шоколадные конфеты с медовой начинкой и орешки в меде. Очень вкусно!
 
12:30 (ориентировочно) – отъезд в аутлет в Вальдикьяна. 
На территории аутлета есть кафе, рестораны, пиццерия. где можно самостоятельно пообедать. 
Свободное время на шоппинг. 
18:00 - отправление в отель. 
20:00 - Прощальный ужин (оплата на месте). Мы предлагаем родителям ужин-игру, который пройдет в дружественной атмосфере в сопровождении настоящего сомелье, а для детей будет накрыт отдельный стол (в одном зале со взрослыми). 
 
7 день, 6 ноября (воскресенье)
Завтрак в отеле. 
9:30 - Трансфер в аэропорт 
Вылет рейсом Аэрофлота SU2407 в 14:25, прибытие в Москву в 20:05.
 
Сегодня после завтрака, к сожалению,  заканчивается наше путешествие. Но мы вернемся, жди нас, Италия! 
 

Стоимость

Раннее бронирование до 15 августа!
Стоимость в евро за номер, для новых / для постоянных участников программ:
 
  • 1 взрослый + 1 ребенок  в номере Wine = 2 690 / 2 620
  • 2 взр + 1 реб или 1 взр + 2 реб  в номере Wine = 3 890 / 3 810 
  • 2 взр + 2 реб в семейном номере = 4 950 / 4 880
Доплата за номер Jazz Area - 110 евро за человека. 
 
В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО: 
  • Проживание в гостинице с завтраками: 
  1. Отель Hotel Giò Wine e Jazz Area 4* в Перудже 
  • дополнительное питание по программе:
  1. Развернутая дегустация продуктов из шафрана и оливкового масла в Читта делла Пьеве
  2. Обед в домашнем ресторане ( в день приезда)
  3. Обед в Монтефалько 
  4. Дегустация сыров во время посещения хозяйства по производству сыров
  5. Дегустация меда и продуктов из меда на пчеловодстве
  6. Дегустация шоколада на фабрике "Перуджина" 
  7. Дегустация вин на производстве "Арнальдо Капрай" (только для взрослых) 
  • трансфер по всей программе; 
  • экскурсии по программе:
  • 1. Обзорная по Перудже
  • 2. Обзорная по Ассизи 
  • посещения и входные билеты по программе: 
  1. На фабрику шоколада Перуджина с мастер-классом по приготовлению шоколадных конфет (1 ребенок и 1 взрослый на одном рабочем месте) 
  2. На вход в собор в Ассизи
  3. Посещение исторических лабораторий в Беванье.
  4. Мини-метро в Перудже 
  • мастер-классы по программе; 
  1. Урок итальянской кухни с последующим ужином
  2. Лаборатория по изготовлению изделия из керамики
  3. Сбор оливок и шафрана
  4. Мастер-класс по изготовления листа бумаги в Беванье
  5. Мастер-класс по изготовлению свечи из воска (ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ)
  6. Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет 
  • русскоговорящий ассистент по всему туру; 
  • сопровождающий менеджер по всему туру; 
  • мед страховка. 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ 
  • Авиаперелет Москва-Рим-Москва  - 460 евро за билет
  • виза, 
  • туристический налог, 
  • иное, не указанное в разделе "В стоимость включено" 
  • Внимание! Ценовые предложения на данном сайте не являются офертой, они являются ориентировочными и представлены в целях информирования заказчиков о примерной стоимости услуг.
  •  
 

Горящие туры в Турцию, Египет, Тунис, Тайланд, ОАЭ и другие направления. Возможность бронирования туров прямо на сайте, в режиме онлайн с оплатой путевки банковской картой. Туры от крупнейших туроператоров, 100% актуальность предложений, автоматическое отслеживание горящих предложений 24 часа в сутки.
 

Туристическая фирма КИНДЕРТУР. г. Нижний Новгород, ул. Звездинка, д. 18.
телефоны 8 (831) 4 133 733, 8 960 193 5555
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.